Помидоры на зиму в желе с петрушкой и кинзой

Помидоры на зиму в желе с петрушкой и кинзой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 14 порций

Помидоры — 2.5 кг

Петрушка — 15 гр

Лавровый лист — 6 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Перец горошком — 10 шт.

Душистый перец — 3 шт.

Кинза, кориандр — 10 гр

Вода — 1 л

Сахар — 6 стол.л.

Соль — 1.5 стол.л.

Уксус — 100 мл

Желатин — 25 гр

Шаг 1

Помидоры на зиму в желе с петрушкой и кинзой - шаг 1

1. Желатин замочить в 1 стакане холодной воды.

Шаг 2

Помидоры на зиму в желе с петрушкой и кинзой - шаг 2

2. На дно стерилизованных банок положить лавровый лист, петрушку, чеснок, перец, кориандр. 3. Помидоры разрезать на половинки и положить в банки разрезом вниз.

Шаг 3

Помидоры на зиму в желе с петрушкой и кинзой - шаг 3

4. Желатин распустить на водяной бане, перелить в горячий рассол, перемешать.

Шаг 4

Помидоры на зиму в желе с петрушкой и кинзой - шаг 4

5. Этим раствором залить помидоры, простерилизовать литровые банки 40 минут и законсервировать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 14 порций Помидоры — 2.5 кг Петрушка — 15 гр Лавровый лист — 6 шт. Чеснок — 2 зубч. Перец горошком — 10 шт. Душистый перец — 3 шт. Кинза, кориандр — 10 гр Вода — 1 л Сахар — 6 стол.л. Соль — 1.5 стол.л. Уксус — 100 мл […] https://vkusuzhina.ru Помидоры на зиму в желе с петрушкой и кинзой
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий