Свиная рулька от Алексея

Свиная рулька от Алексея Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Рулька свиная — 1000 гр

Перец острый молотый — 5 гр

Лавровый лист — 2 гр

Пиво — 500 мл

Соус чили — 15 гр

Кинза, кориандр — 5 гр

Лук репчатый — 60 гр

Сельдерей — 80 гр

Шаг 1

Свиная рулька от Алексея - шаг 1

Заливаем рульку пивом и добавляем нужное количество воды, чтобы покрыло всё мясо. Солим, перчим, кладём лавровый лист, стебель сельдерея, лук, зелень. Варим два часа.

Шаг 2

Свиная рулька от Алексея - шаг 2

После чего перекладываем свинину в утятницу, добавляем немного бульона и ставим запекать в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов по Цельсию.

Шаг 3

Свиная рулька от Алексея - шаг 3

Пока рулька запекается, готовим соус. В сковороду наливаем бульон, добавляем соус Чили и выпариваем до загустения соуса.

Шаг 4

Свиная рулька от Алексея - шаг 4

Наше блюдо готово. Перекладываем в тарелку и поливаем соусом. Приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Рулька свиная — 1000 гр Перец острый молотый — 5 гр Лавровый лист — 2 гр Пиво — 500 мл Соус чили — 15 гр Кинза, кориандр — 5 гр Лук репчатый — 60 гр Сельдерей — 80 гр Шаг 1 Заливаем рульку пивом и добавляем нужное количество […] https://vkusuzhina.ru Свиная рулька от Алексея
Оцените статью
5 44
Добавить комментарий