Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Рулька свиная — 1000 гр
Перец острый молотый — 5 гр
Лавровый лист — 2 гр
Пиво — 500 мл
Соус чили — 15 гр
Кинза, кориандр — 5 гр
Лук репчатый — 60 гр
Сельдерей — 80 гр
Шаг 1
Заливаем рульку пивом и добавляем нужное количество воды, чтобы покрыло всё мясо. Солим, перчим, кладём лавровый лист, стебель сельдерея, лук, зелень. Варим два часа.
Шаг 2
После чего перекладываем свинину в утятницу, добавляем немного бульона и ставим запекать в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов по Цельсию.
Шаг 3
Пока рулька запекается, готовим соус. В сковороду наливаем бульон, добавляем соус Чили и выпариваем до загустения соуса.
Шаг 4
Наше блюдо готово. Перекладываем в тарелку и поливаем соусом. Приятного аппетита.