Постный суп из чечевицы без мяса

Постный суп из чечевицы без мяса Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Вода — 1.5 л

Чечевица — 1.5 стак.

Картошка — 3 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Томатная паста — 1 чайн.л.

Зелень — 3 гр

Сухарики — 50 гр

Куркума — 2 чайн.л.

Паприка — 0.5 чайн.л.

Перец чили — 0.1 чайн.л.

Тимьян, чабрец — 1.5 чайн.л.

Соль — по вкусу

Картофель почистить и порезать кубиками.
Варить чечевицу с картофелем минут 7 после закипания. Посолить
Лук и морковь почистить, измельчить и пассировать.
Добавить в суп и еще минутки 3 поварить.
Отдельно смешать все пряности с чесноком, залить 3 ст. л. кипятка и добавить томатную пасту.
Положить все в суп и еще минутку поварить.
В конце можно добавить любую зелень.
А при подаче — сухарики.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Вода — 1.5 л Чечевица — 1.5 стак. Картошка — 3 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубч. Томатная паста — 1 чайн.л. Зелень — 3 гр Сухарики — 50 гр Куркума — 2 чайн.л. Паприка — 0.5 чайн.л. Перец чили […] https://vkusuzhina.ru Постный суп из чечевицы без мяса
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий