Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Белый хлеб — 220 гр
Яйца — 3 шт.
Лук — 2 шт.
Горчица — 1 чайн.л.
Твёрдый сыр — 50 гр
Сливочное масло — 60 гр
Растительное масло — 1 стол.л.
Специи сухие — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Бывают такие дни, когда придя домой поле трудового дня чисто физически не можешь приготовить на ужин для своей семьи какую-нибудь еду, занимающую достаточное количество времени. И в этот момент мне на помощь всегда приходит кулинарный рецепт, известный ещё со школьных времён, с названием «Бутерброды быстро». Эта закуска является просто моим спасением. И сейчас я поделюсь с вами секретом приготовления этого блюда. Итак, для начала очищаем лук, нарезаем его кубиками и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, но не пережариваем. Затем мелко рубим предварительно сваренные яйца, смешиваем их с луком, горчицей, половинкой твёрдого тёртого сыра и приправами. После этого нарезанный ломтиками по 1 сантиметру хлеб смазываем сливочным маслом. Сверху на них выкладываем смесь и сверху посыпаем второй частью тертого сыра. Укладываем бутерброды на противень и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение примерно 2-3 минут.