Постные свекольные котлеты овощные с манкой
Срок приготовления
1 ч 45 мин Просмотров 17
Калорийность
150 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Манка — 1 стол.л.
Свекла — 200 гр
Растительное масло — 1 стол.л.
Панировочные сухари — 10 гр
Соль — по вкусу
Отварную свеклу очистить и пропустить через мясорубку.
Переложить в кастрюлю полученную массу, где уже налито растительное масло. Всыпать манку, все перемешать.
Поставить на огонь разогреваться до тех пор, пока масса не загустеет.
Затем остудить ее и сформировать котлеты.
Каждую котлету обвалять в сухарях и поджарить в раст.масле до готовности.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Манка — 1 стол.л. Свекла — 200 гр Растительное масло — 1 стол.л. Панировочные сухари — 10 гр Соль — по вкусу Отварную свеклу очистить и пропустить через мясорубку. Переложить в кастрюлю полученную массу, где уже налито растительное масло. Всыпать манку, все перемешать. Поставить на огонь разогреваться до […]
https://vkusuzhina.ru
Постные свекольные котлеты овощные с манкой