Постные свекольные котлеты овощные с манкой

Постные свекольные котлеты овощные с манкой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Манка — 1 стол.л.

Свекла — 200 гр

Растительное масло — 1 стол.л.

Панировочные сухари — 10 гр

Соль — по вкусу

Отварную свеклу очистить и пропустить через мясорубку.

Переложить в кастрюлю полученную массу, где уже налито растительное масло. Всыпать манку, все перемешать.

Поставить на огонь разогреваться до тех пор, пока масса не загустеет.

Затем остудить ее и сформировать котлеты.

Каждую котлету обвалять в сухарях и поджарить в раст.масле до готовности.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Манка — 1 стол.л. Свекла — 200 гр Растительное масло — 1 стол.л. Панировочные сухари — 10 гр Соль — по вкусу Отварную свеклу очистить и пропустить через мясорубку. Переложить в кастрюлю полученную массу, где уже налито растительное масло. Всыпать манку, все перемешать. Поставить на огонь разогреваться до […] https://vkusuzhina.ru Постные свекольные котлеты овощные с манкой
Оцените статью
5 34
Добавить комментарий