Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Яйца — 6 шт.
Бекон — 4 шт.
Сельдерей — 3 шт.
Каперсы — 1 стол.л.
Майонез — 3 стол.л.
Карри — 0.3 чайн.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

Яйца положите в подсоленную кипящую воду, снова доведите до кипения, снимите с огня и оставьте на 10 мин. Затем переложите в холодную воду на пару минут, очистите.
Шаг 2

Бекон нарежьте небольшими кусочками, положите на слегка разогретую сковородку, жарьте на среднем огне до хруста. Выложите кусочки бекона на бумажные полотенца (жир в сковороде не понадобится).
Шаг 3

Белую часть зеленого лука очень тонко нарежьте колечками, зеленую – кусочками длиной 1 см. Так же тонко нарежьте сельдерей.
Шаг 4

У петрушки удалите стебли, листья измельчите. Каперсы нарежьте не слишком мелко – лучше всего просто разрезать их пополам или на 4 части, если они крупные.
Шаг 5

Яйца нарежьте небольшими кубиками. Смешайте лук, каперсы, сельдерей и петрушку.
Шаг 6

Отдельно смешайте майонез, карри и перец до однородности. Заправьте салат, посыпьте беконом и подавайте с тостами.
Шаг 7

Финита! Приятного аппетита!