Яблочный салат из консервированной сельди

Яблочный салат из консервированной сельди Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Селедка — 250 гр

Яблоки — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Укроп — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Уксус — 0.5 чайн.л.

Сахар — по вкусу

Соль — по вкусу

Яблочный салат из консервированной сельди — один из тех, которые готовятся просто, но украшают собой любой праздничный стол. Его кулинарный рецепт мне рассказал приятель, который любит вкусно покушать, но очень не любит долго возиться с готовкой. В отдельную емкость сливаю жидкость из консервной банки, а рыбу аккуратно, чтобы не повредить кусочки, выкладываю в овальный салатник. Натираю помытое и очищенное яблоко крупной теркой, а после — чищу, мою и очень мелко рублю лучок. Лук и яблоки смешиваю, приправляю сахаром и солью, уксусом и добвляю жидкость от консервов. Вот заправка для салата и готова! Поливаю ею еду, а сверху украшаю рубленой зеленью. Трудно придумать что-нибудь проще и вкуснее, по крайней мере за те несколько минут, что готовится еда. Временами вместо консервов исполую очищенное селедочное филе или кусочки сельди, из тех, что в изобилии продаются в различных маринадах. Тоже очень вкусно и сильно разнообразит рацион.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Селедка — 250 гр Яблоки — 1 шт. Лук — 1 шт. Укроп — по вкусу Петрушка — по вкусу Уксус — 0.5 чайн.л. Сахар — по вкусу Соль — по вкусу Яблочный салат из консервированной сельди — один из тех, которые готовятся просто, но украшают собой любой […] https://vkusuzhina.ru Яблочный салат из консервированной сельди
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий