Теплый салат с перцем

Теплый салат с перцем Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Баклажаны — 200 гр

Соль — по вкусу

Цукини — 200 гр

Болгарский перец — 120 гр

Морковь — 150 гр

Лук репчатый — 80 гр

Стебель сельдерея — 70 гр

Арахис — 40 гр

Оливковое масло — 40 мл

Соевый соус — 20 мл

Зелень — 20 гр

1. Баклажан очищаем от кожицы, нарезаем кубиками, выкладываем в миску, солим. Минут через 20 промываем, отжимаем лишнюю влагу.

2. Цукини моем, режем крупными брусочками.

3. Перец болгарский очищаем от семян, перегородок, удаляем плодоножку, моем, режем кубиками.

4. Морковь очищаем, моем, нарезаем продольными брусочками.

5. Лук репчатый очищаем, режем четвертинками, сельдерей также измельчаем ножом.

6. Арахис поджариваем на сухой (без добавления масла) сковородке до румяности.

7. Разогреваем в сковороде оливковое масло, обжариваем все овощи по отдельности.

8. Затем соединяем готовые овощи в сковороде, накрываем крышкой, прогреваем все вместе в течение 4-5 минут.

9. Добавляем в салат арахис и заправляем соевым соусом.

Подаем на стол украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Баклажаны — 200 гр Соль — по вкусу Цукини — 200 гр Болгарский перец — 120 гр Морковь — 150 гр Лук репчатый — 80 гр Стебель сельдерея — 70 гр Арахис — 40 гр Оливковое масло — 40 мл Соевый соус — 20 мл Зелень — 20 […] https://vkusuzhina.ru Теплый салат с перцем
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий