Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Осьминог — 300 гр
Картошка — 3 шт.
Помидоры черри — 100 гр
Салат корн — 80 гр
Оливковое масло — 2 стол.л.
Горчица зернистая — 1 чайн.л.
Укроп — 0.5 гр
Чеснок — 3 зубч.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Необходимые ингредиенты — картофель отвариваем заранее в мундире
Шаг 2
Теплый, только что отваренный картофель очищаем
Шаг 3
Нарезаем крупным кубиком
Шаг 4
Осьминогов разрезаем на 3 части
Шаг 5
Выкладываем картофель и осьминогов в салатник и подогреваем
Шаг 6
Тем временем разрезаем помидоры черри пополам
Шаг 7
И готовим заправку: измельчаем чеснок удобным способом
Шаг 8
Мелко рубим укроп
Шаг 9
Соединяем горчицу в зернах, оливковое масло, укроп и чеснок
Шаг 10
К картофелю с осьминогами добавляем помидорки черри, рвем корн на отдельные лисики, заправку, затем перемешиваем и подаем теплым.
Шаг 11
Это просто невероятное сочетание! Не последнюю роль сыграла именно заправка — она придала теплому салату нотку пикантности. А какой аромат появился, когда все компоненты соединились вместе… Ммммм
Шаг 12
А какая красота… Попробуйте