Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Куриная печень — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Салат-латук — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Помидоры черри — 5 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Обжарить печень на растительном масле до готовности.
Лук обжарить до золотистого цвета.
Порезать печень кубиками, оставив несколько штук для украшения.
Перец и помидор порезать кубиками.
Укроп мелко порезать.
Выложить на тарелку порванные листья салата. Печень, помидор, перец, лук, укроп смешать, выложить на листья салата.
Сверху выложить печень, перец и помидоры черри.