Теплый салат с грудкой и кабачком

Теплый салат с грудкой и кабачком Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриные грудки — 300 гр

Цукини — 600 гр

Чеснок — 15 гр

Лимонный сок — 5 мл

Растительное масло — 60 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

1. Курицу помойте, обсушите, порежьте кусочками средней величины.

2. Цукини (в идеале — молодые плоды) вымойте, разрежьте пополам вдоль, затем каждую половинку порежьте пластинками.

3. Куриное мясо обжарьте на растительном масле до готовности, а цукини — до золотистости с каждой стороны.

4. Чеснок очистите, пропустите через пресс.

5. Курицу выложите к цукини, добавьте чесночную кашицу, а также соль и перец по вкусу. Сбрызните салат лимонным соком, перемешайте, накройте крышкой и пусть постоит в горячей сковороде минут 10-15.

Насыпайте по порциям и подавайте на стол!

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриные грудки — 300 гр Цукини — 600 гр Чеснок — 15 гр Лимонный сок — 5 мл Растительное масло — 60 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу 1. Курицу помойте, обсушите, порежьте кусочками средней величины. 2. Цукини (в идеале — молодые плоды) […] https://vkusuzhina.ru Теплый салат с грудкой и кабачком
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий