Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриные грудки — 300 гр
Цукини — 600 гр
Чеснок — 15 гр
Лимонный сок — 5 мл
Растительное масло — 60 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1. Курицу помойте, обсушите, порежьте кусочками средней величины.
2. Цукини (в идеале — молодые плоды) вымойте, разрежьте пополам вдоль, затем каждую половинку порежьте пластинками.
3. Куриное мясо обжарьте на растительном масле до готовности, а цукини — до золотистости с каждой стороны.
4. Чеснок очистите, пропустите через пресс.
5. Курицу выложите к цукини, добавьте чесночную кашицу, а также соль и перец по вкусу. Сбрызните салат лимонным соком, перемешайте, накройте крышкой и пусть постоит в горячей сковороде минут 10-15.
Насыпайте по порциям и подавайте на стол!
Приятного аппетита!