Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Куриное филе — 250 гр
Фасоль стручковая зеленая — 500 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 3 стол.л.
Вода — 50 мл
Бальзамический уксус — 2 стол.л.
Специи сухие — 10 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Укроп — 1 стол.л.
Фасоль отварить в подсолёной воде 2 минуты, она должна оставаться ещё твёрдоватой, воду слить.
Куриное филе промыть, обсушить, нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности.
Лук и перец очистить, нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить масла, обжарить лук с перецем, добавить фасоль, жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей.
Добавить курицу к овощам, все перемешать и переложить в большую чашку.
В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса. Соли можно не добавлять, попробуйте, ее должно быть достаточно.
Залить салат соусом и хорошо перемешать.