Теплый салат с фасолью стручковой

Теплый салат с фасолью стручковой Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Куриное филе — 250 гр

Фасоль стручковая зеленая — 500 гр

Болгарский перец — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Растительное масло — 3 стол.л.

Вода — 50 мл

Бальзамический уксус — 2 стол.л.

Специи сухие — 10 гр

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Укроп — 1 стол.л.

Фасоль отварить в подсолёной воде 2 минуты, она должна оставаться ещё твёрдоватой, воду слить. 
 Куриное филе промыть, обсушить, нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности. 

 Лук и перец очистить, нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить масла, обжарить лук с перецем, добавить фасоль, жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей.

Добавить курицу к овощам, все перемешать и переложить в большую чашку.

 В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса. Соли можно не добавлять, попробуйте, ее должно быть достаточно.

Залить салат соусом и хорошо перемешать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Куриное филе — 250 гр Фасоль стручковая зеленая — 500 гр Болгарский перец — 1 шт. Лук — 1 шт. Растительное масло — 3 стол.л. Вода — 50 мл Бальзамический уксус — 2 стол.л. Специи сухие — 10 гр Соль — по вкусу Перец — по вкусу Укроп […] https://vkusuzhina.ru Теплый салат с фасолью стручковой
Оцените статью
5 23
Добавить комментарий