Свекла по-корейски

Свекла по-корейски Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свекла — 1 кг

Перец острый молотый — 1 чайн.л.

Паприка — 1 чайн.л.

Перец черный молотый — 1 чайн.л.

Чеснок — 6 зубч.

Зелень кинзы — 20 гр

Кинза, кориандр — 1 чайн.л.

Винный уксус белый — 1.5 стол.л.

Яблочный уксус — 1.5 стол.л.

Оливковое масло — 3 стол.л.

Сахар — 1 стол.л.

Шаг 1

Свекла по-корейски

Готовим продукты по списку.

Шаг 2

Свекла по-корейски

Свеклу моем.

Шаг 3

Свекла по-корейски

Кладем в кастрюлю и варим 15 минут с момента кипения.

Шаг 4

Свекла по-корейски

Остужаем и нарезаем соломкой как морковь по-корейски. Соломка должна получиться длинная, одинаковой толщины.

Шаг 5

Свекла по-корейски

Всыпаем сахар.

Шаг 6

Свекла по-корейски

Всыпаем соль.

Шаг 7

Свекла по-корейски

Вливаем винный уксус.

Шаг 8

Свекла по-корейски

Вливаем яблочный уксус.

Шаг 9

Свекла по-корейски

Всыпаем паприку.

Шаг 10

Свекла по-корейски

Всыпаем острый перец.

Шаг 11

Свекла по-корейски

Добавляем кориандр.

Шаг 12

Свекла по-корейски

Добавляем перец черный.

Шаг 13

Свекла по-корейски

Всыпаем измельченную зелень кинзы.

Шаг 14

Свекла по-корейски

Добавляем измельченный чеснок.

Шаг 15

Свекла по-корейски

Все перемешиваем.

Шаг 16

Свекла по-корейски

Вливаем оливковое масло и еще раз перемешиваем. Оставляем мариноваться на час и более. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свекла — 1 кг Перец острый молотый — 1 чайн.л. Паприка — 1 чайн.л. Перец черный молотый — 1 чайн.л. Чеснок — 6 зубч. Зелень кинзы — 20 гр Кинза, кориандр — 1 чайн.л. Винный уксус белый — 1.5 стол.л. Яблочный уксус — 1.5 стол.л. Оливковое масло — […] https://vkusuzhina.ru Свекла по-корейски
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий