Стручковая фасоль по корейски

Стручковая фасоль по корейски Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Фасоль стручковая зеленая — 500 гр

Морковь — 80 гр

Чеснок — 15 гр

Подсолнечное масло — 50 мл

Соль — 2.5 гр

Сахар — 15 гр

Молотый кориандр — 20 гр

Уксус — 10 мл

Стручковую фасоль хорошо моем, затем отвариваем в подсоленной воде в течение 4-5 минут, откидываем на дуршлаг.

Морковь очищаем и трем на терке. Чеснок также чистим и натираем очень мелко.

Подсолнечное масло вливаем в сотейник и раскаляем на огне. В большой миске соединяем подготовленную стручковую фасоль с морковкой и чесноком, насыпаем соль, сахар, кориандр, вливаем уксус и горячее подсолнечное масло.

Все перемешиваем и отправляем в холодильник помариноваться на час.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Фасоль стручковая зеленая — 500 гр Морковь — 80 гр Чеснок — 15 гр Подсолнечное масло — 50 мл Соль — 2.5 гр Сахар — 15 гр Молотый кориандр — 20 гр Уксус — 10 мл Стручковую фасоль хорошо моем, затем отвариваем в подсоленной воде в течение 4-5 […] https://vkusuzhina.ru Стручковая фасоль по корейски
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий