Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Фасоль стручковая зеленая — 500 гр
Морковь — 80 гр
Чеснок — 15 гр
Подсолнечное масло — 50 мл
Соль — 2.5 гр
Сахар — 15 гр
Молотый кориандр — 20 гр
Уксус — 10 мл
Стручковую фасоль хорошо моем, затем отвариваем в подсоленной воде в течение 4-5 минут, откидываем на дуршлаг.
Морковь очищаем и трем на терке. Чеснок также чистим и натираем очень мелко.
Подсолнечное масло вливаем в сотейник и раскаляем на огне. В большой миске соединяем подготовленную стручковую фасоль с морковкой и чесноком, насыпаем соль, сахар, кориандр, вливаем уксус и горячее подсолнечное масло.
Все перемешиваем и отправляем в холодильник помариноваться на час.
Приятного аппетита!