Шаурма по-домашнему

Шаурма по-домашнему Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Кресс-салат — 10 гр

Кетчуп — 1 стол.л.

Майонез — 1 стол.л.

Помидоры — 1 шт.

Огурцы — 1 шт.

Корейская морковь — 50 гр

Болгарский перец — 1 шт.

Вареная колбаса — 80 гр

Плавленый сыр — 80 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Шаг 1

Шаурма по-домашнему

Для приготовления нам понадобиться: 1. лаваш 2. кетчуп, майонез 3. листы салата 4. овощи (любые, на ваш вкус) 5. колбаса 6. сыр

Шаг 2

Шаурма по-домашнему

Предварительно перемешав кетчуп с майонезом тщательно промазываем весь лист лаваша!

Шаг 3

Шаурма по-домашнему

Отступая от края лаваша укладываем листики салата как показано на фото.

Шаг 4

Шаурма по-домашнему

Сверху же укладываем меленько нарезанный помидор.

Шаг 5

Шаурма по-домашнему

Сверху укладываем огурец натертый на терке.

Шаг 6

Шаурма по-домашнему

Сверху же корейскую морковку.

Шаг 7

Шаурма по-домашнему

Следом укладываем болгарский перец натертый на терке.

Шаг 8

Шаурма по-домашнему

Сверху же колбаску натертую на терке.

Шаг 9

Шаурма по-домашнему

И укладываем поверх всего плавленый сыр.

Шаг 10

Шаурма по-домашнему

Теперь складываем лист лаваша так как показано на фото! Сначала с верхней стороны и с нижней! чтобы ничего не вываливалось.

Шаг 11

Шаурма по-домашнему

А потом скручиваем как рулет.

Шаг 12

Шаурма по-домашнему

Вот такой рулетик должен получиться.

Шаг 13

Шаурма по-домашнему

Разрезаем на 2 части для жарки (кому как удобно)

Шаг 14

Шаурма по-домашнему

И на разогретую сковороду с маслом укладываем нашу шаурму.

Шаг 15

Шаурма по-домашнему

И обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 16

Шаурма по-домашнему

Вот такая вкуснейшая и аппетитная шаурма у нас получается ! 🙂

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Кресс-салат — 10 гр Кетчуп — 1 стол.л. Майонез — 1 стол.л. Помидоры — 1 шт. Огурцы — 1 шт. Корейская морковь — 50 гр Болгарский перец — 1 шт. Вареная колбаса — 80 гр Плавленый сыр — 80 гр Растительное масло — 2 стол.л. Шаг 1 Для […] https://vkusuzhina.ru Шаурма по-домашнему
Оцените статью
5 12
Добавить комментарий