Селедка шуба в шубке

Селедка шуба в шубке Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свекла — 1 шт.

Селедка — 2 шт.

Плавленый сыр — 2 гр

Сливочное масло — 50 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Корнишоны — 10 шт.

Укроп — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелёный лук — по вкусу

Шаг 1

Селедка шуба в шубке

Варим яйца. Вареные яйца и плавленный сыр перетираем на терке (мелкой). Вымешиваем их с размягченным маслом. При необходимости солим и перчим. К 1/3 получившейся смеси добавляем мелко нарезанную зелень. К оставшимся 2/3 добавляем перетертую вареную свеклу. Перемешиваем. Багет надрезаем вдоль длинной стороны. Убираем из багета мякиш так, чтобы у батона остались стенки толщиной в 1 сантиметр.

Шаг 2

Селедка шуба в шубке

Смесью со свеклой обмазываем багет изнутри. Сверху распределяем слой с зеленью. По желанию добавляем мелко порезанные перья зеленого лучка.

Шаг 3

Селедка шуба в шубке

Вдоль неразрезанной стороны выкладываем корнишоны. Следом кладем сельдь. Разрезанные края промазываем маслом так, чтобы края склеились. Закрываем багет и хорошо оборачиваем в пищевую пленку. Отправляем багет в холодильник. Там он должен провести около 3 часов.

Шаг 4

Селедка шуба в шубке

Затем достаем багет из холодильника, разворачиваем и нарезаем кружочками толщиной не более 1 сантиметра.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свекла — 1 шт. Селедка — 2 шт. Плавленый сыр — 2 гр Сливочное масло — 50 гр Куриные яйца — 2 шт. Корнишоны — 10 шт. Укроп — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Зелёный лук — по вкусу Шаг 1 […] https://vkusuzhina.ru Селедка шуба в шубке
Оцените статью
5 31
Добавить комментарий