Сельдь под шубой по новому

Сельдь под шубой по новому Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Селедка — 1 шт.

Плавленый сыр — 200 гр

Сёмга — 150 гр

Яйца — 5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Свекла — 2 шт.

Морковь — 2 шт.

Желатин — 20 гр

Вода — 150 мл

Отварите яйца.

Желатин замочите в 1/2 стакана холодной кипяченой воды, подержите минут 30 для набухания.

Небольшими кубиками нарежьте рыбу и лук.

Морковь, свеклу, яйца натрите на крупной терке.

Желатин нагрейте, но не кипятите.

Можно сделать это в микроволновке в течении двух минут.

Горячий желатин смешайте с майонезом или сметаной.

Далее в силиконовую форму выложите слой рыбы, лук, яйцо, морковь, свеклу.

Каждый слой обильно промажьте сметанной смесью.
Свекольный и морковный слой желательно перемешать с желатиновой смесью, потом выкладывать в форму.

Слои необходимо выкладывать как можно плотнее.

Можно добавить 2-3 плавленых сырка.

Салат поставьте в холодильник до полного застывания.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Селедка — 1 шт. Плавленый сыр — 200 гр Сёмга — 150 гр Яйца — 5 шт. Лук репчатый — 1 шт. Свекла — 2 шт. Морковь — 2 шт. Желатин — 20 гр Вода — 150 мл Отварите яйца. Желатин замочите в 1/2 стакана холодной кипяченой воды, […] https://vkusuzhina.ru Сельдь под шубой по новому
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий