Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Крабовые палочки — 500 гр
Кукуруза консервированая — 250 гр
Яйца — 4 шт.
Твёрдый сыр — 200 гр
Огурцы — 1 шт.
Майонез — 0.5 стак.
Петрушка — 2 гр
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Крабовые палочки разделить пополам: одну часть нарезать мелкими кубиками и сложить в салатницу, а вторую часть нарезать ломтиками с косым сечением и отложить для украшения.
Шаг 2
С кукурузы слить жидкость, просушить. Положить кукурузу в салатницу к крабовым палочкам.
Шаг 3
Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить к салату.
Шаг 4
Яйца отварить в крутую, охладить, почистить, натереть на крупной тёрке или нарезать небольшими ломтиками. Добавить к салату.
Шаг 5
Свежий огурец мелко нарезать. Добавить к салату.
Шаг 6
Петрушку промыть, обсушить, отложить для украшения.
Шаг 7
Продукты в салатнице перемешать, заправить майонезом, поперчить, посолить по вкусу. Выложить салат на плоское блюдо в форме пятиконечной звезды. Украсить крабовыми палочками и петрушкой. Готовому салату можно дать настоятся 30 минут в холодильнике. Приятного аппетита! С Днём Защитника Отчества!