Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Твёрдый сыр — 200 гр
Кукуруза консервированая — 300 гр
Яйца — 3 шт.
Майонез — 3 стол.л.
Кукуруза консервированая — 30 гр
Яйца — 1 шт.
Укроп — по вкусу
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. С консервированной кукурузы слить жидкость.
Шаг 2
Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Натереть на крупной терке или порубить.
Шаг 3
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 4
В салатнике соединить сыр, кукурузу и яйца.
Шаг 5
Заправить майонезом и перемешать. На блюдо поставить кулинарное кольцо и выложить в него салат, утрамбовать.
Шаг 6
На блюдо поставить кулинарное кольцо и выложить в него салат. Хорошо утрамбовать и разгладить поверхность ложкой.
Шаг 7
Украшение. Яйцо сварить вкрутую, очистить. Желток отделить от белка и натереть по-отдельности на средней терке. Укроп вымыть, обсушить. Из кукурузы и желтка сформировать цветки одуванчиков, из укропа – стебельки и листики.