Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Пекинская китайская капуста — 500 гр
Ананасы — 50 гр
Яблоки — 2 шт.
Креветки — 500 гр
Майонез — 100 гр
Соль — по вкусу
Яйца — 2 шт.
Твёрдый сыр — 60 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Томатная паста — по вкусу
Креветки отварить в подсоленной воде и очистить. Из яблок удалить сердцевину, мякоть мелко нарезать. Капусту мелко нашинковать. Ананасы нарезать маленькими кубиками, дать стечь выделившемуся соку.
Смешать креветки, яблоки, ананасы, капусту, слегка заправить майонезом. Выложить салат на блюдо в форме прямоугольников. Сверху посыпать натертыми на средней терке белками, из зелени сделать по периметру рамки. Из перца вырезать масти игральных карт.
На прямоугольниках из сыра написать комплименты (можно пофантазировать) с помощью одноразового шприца и томатной пасты.