Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Язык говяжий — 300 гр
Корейская морковь — 200 гр
Яйца — 2 шт.
Твёрдый сыр — 150 гр
Соль — по вкусу
Майонез — 150 гр
Клюква — 50 гр
Шаг 1
Морковь либо готовим по-корейски, либо покупаем готовую. Нарезаем отваренный язык соломкой, трем на крупной терке сыр. Белки и желтки по отдельности натираем на терке мелкой.
Шаг 2
На блюде выкладываем слоями: — язык + майонез
Шаг 3
— морковь по-корейски + майонез
Шаг 4
— сыр + майонез
Шаг 5
Верх салата засыпаем белком.
Шаг 6
Из картона вырезаем 2 сердца, прикладываем к салату, оставшуюся поверхность присыпаем желтком. Картон убираем, сердечки выкладываем ягодами клюквы или калины.