Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Вареная колбаса — 250 гр
Копченая колбаса — 250 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Куриные яйца — 4 шт.
Чеснок — 3 зубч.
Фасоль консервированная — 420 гр
Подсолнечное масло — 3 стол.л.
Помидоры — по вкусу
Майонез — 3 стол.л.
Шаг 1

Подготовка продуктов.
Шаг 2

Пережариваем колбасу с добавлением подсолнечного масла.
Шаг 3

Чистим и давим чеснок.
Шаг 4

Отварные яйца шинкуем.
Шаг 5

Сыр натираем на крупной терке.
Шаг 6

К сыру с чесноком и яйцами добавляем фасоль.