Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Яблочный уксус — по вкусу
Горчица — 1 стол.л.
Вино белое — 1 стол.л.
Горох — 100 гр
Помидоры — 300 гр
Картошка — 400 гр
Лук — 50 гр
Оливковое масло — 200 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
А чтобы приготовить салат вкусно нужно сперва отварить картофель на пару, после чего очистить его и нарезать ломтиками (не кубиками). Горох тоже надо сварить. Пока они будут вариться, можете сделать соус для салата, для чего нужно смешать оливковое масло (примерно половину), вино, уксус и добавить соль. Этим соусом надо будет полить сваренный картофель. Далее нарежьте лук тонкими ломтиками и помидоры тоже тонкими ломтиками. Из оставшегося оливкового масла и горчицы сделайте подливку для салата. Потом картофель, лук, горох положите в салатное блюдо, добавьте подливку и перемешайте. А потом уже только положите туда помидоры. Всем советую обязательно попробовать эте еду и убедиться, что она по-настоящему вкусная.