Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Перец черный молотый — по вкусу
Морковь — 1 кг
Болгарский перец — 0.5 кг
Яблоки — 1 кг
Капуста белокочанная — 1 кг
Зелёный лук — 1 гр
Соль — по вкусу
Шаг 1

Берем продукты по списку.
Шаг 2

Сначала мы хорошенько моем овощи и яблоки, затем подсушиваем их на салфетке. Капусту мелко шинкуем (впрочем, ее тоже можно на терке натереть — в рецепте так сказано).
Шаг 3

Морковку чистим и натираем на крупной терке.
Шаг 4

Яблоки натираем на крупной терке. Для этого салата подойдут кисло-сладкие, зеленые.
Шаг 5

Болгарский сладкий перец (чтобы салат получился красивым, можно взять разноцветный: желтый, красный, зеленый) нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 6

Зеленый лук моем и нарезаем мелко-мелко.
Шаг 7

Все хорошенько перемешиваем в салатнице, солим по вкусу, поливаем растительным маслом (можно подогретым маслом полить — будет вообще вкуснотища) и подаем к столу.