Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Морковь — 300 гр
Свекла — 400 гр
Соленые огурцы — 200 гр
Капуста квашеная — 200 гр
Картошка — 400 гр
Лук — 150 гр
Соль — по вкусу
Растительное масло — 3 стол.л.
Ну да ладно, займемся делом. Тем более, что дел на полчаса, не больше) Отвариваем свеклу, морковь картофель. Чистим овощи, режем кубиками. Огурчики также режем кубиками. Лук можно тоже кубиками, но я предпочитаю очень мелко. Смешиваем все, добавляем капусту, заправляем растительным маслом. Последнее время я добавляю еще и потертые соломкой яблоки. Они придают изысканность салату. Можете попробовать.
Кушайте вкусно и полезно!!