Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Морковь — 1 шт.
Плавленый сыр — 100 гр
Яйца — 3 шт.
Огурцы — 1 шт.
Яблоки — 1 шт.
Майонез — 100 гр
Петрушка — по вкусу
Салат выкладывается слоями:
1 — тертая на крупную терку вареная морковь, смазать майонезом,
2 — натертый на терку плавленый сырок, сеточка из майонеза,
3 — тертое яблоко, сеточка из майонеза,
4 — тертые яйца (одно яйцо отложить на украшение), смазать майонезом.
Огурец нарезать тонкими кружочками и выложить сверху, затем на мелкую терку натереть желток.
Из белка сделать лепестки ромашки для украшения, серединку ромашки сделать из желтка. Стебелек из веточки петрушки, листочки — из огурца.