Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Ветчина — 500 гр
Редька — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Куриные яйца — 6 шт.
Морковь — 200 гр
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Майонез — 100 гр
Шаг 1

Продукты для салата.
Шаг 2

Испечь 8 блинов из сырых яиц.
Шаг 3

Из блинов нарезать длинную лапшу.
Шаг 4

Мясо ( у меня свинина, но как правило делаю с ветчиной или бужениной — так вкуснее) порезать тонкой длинной соломкой.
Шаг 5

Лук мелко порезать.
Шаг 6

Морковь потереть на крупной терке и добавить немного сахара.
Шаг 7

Редьку тоже потереть на крупной терке и добавить соль.
Шаг 8

Редьку поставить под гнет,чтобы она отдала горечь.
Шаг 9

Затем соединить все ингредиенты и заправить майонезом.Оформлять по желанию.