Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Рис — 70 гр
Горбуша консервированная — 240 гр
Яйца — 6 шт.
Куркума — 0.5 чайн.л.
Майонез — 2 стол.л.
Крабовые палочки — 200 гр
Твёрдый сыр — 50 гр
Отварить рис.
Добавить куркуму для цвета. Можно и не добавлять, но мне нравится рис желтого цвета.
К рису выложить горбушу. Размять ее вилкой.
Яйца почистить. Протереть их через терку и выложить к рису с горбушей.
Добавить майонез.
Все перемешать.
Выложить салат на блюдо в виде варежки.
Крабовые палочки разделать, отделив красную часть палочек.
Оформить варежку.
Сыр натереть на крупной терке, насыпать на основание варежки.
Майонез выложить в пакетик, обрезать маленький уголочек и выдавить на варежку в виде снежинки.
Оставшиеся крабовые палочки можно использовать в другом салате.