Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Крабовые палочки — 200 гр
Яблоки — 2 шт.
Огурцы — 1 шт.
Маринованные огурцы — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Твёрдый сыр — 50 гр
Зелёный горошек — 1 стак.
Майонез — 1 стол.л.
Соль — 1 чайн.л.
1.одну упаковку крабовых палочек порежьте мелко.
2.яблоки очистите от сердцевины, а морковь отварите.
3.нарежьте мелкими кубиками все огурцы,яблоки,морковь и яйца.
4.смешайте нарезанные крабовые палочки,яйца,огурцы,морковь,добавьте горошек.всё посолите и заправьте майонезом.
5.на тарелке нарисуйте контур варежки и по нему выложите весь салат.
6.возьмите оставшиеся крабовые палочки,почти каждую разверните и выложите ими верх салата. ОПУШКУ ВАРЕЖКИ обсыпьте мелко натёртым сыром.