Салат в японском стиле

Салат в японском стиле Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Фасоль белая — 150 гр

Огурцы — 2 шт.

Кунжут — 0.5 чайн.л.

Оливковое масло — 2 стол.л.

Рисовый уксус — 1 стол.л.

Соевый соус — 1 стол.л.

Сахар — 0.5 чайн.л.

Имбирь — 20 гр

Чеснок — 1 зубч.

Замочить на ночь фасоль. В принципе эту фасоль можно не замачивать. Она все равно разварится.
Утром фасоль отварить в воде в течении 40 минут. Воду слить. Фасоль остудить.
Огурцы порезать тонкими кружочками.
Измельчить укроп.
Смешать фасоль, огурцы и укроп.
Для соуса смешать оливковое масло, уксус, соевый соус, сахар, измельченный при помощи чеснокодавилки чеснок и натертый на мелкой терке корень имбиря. Размешать.
Полить салат соусом через ситечко.
Посыпать салат кунжутом и украсить зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Фасоль белая — 150 гр Огурцы — 2 шт. Кунжут — 0.5 чайн.л. Оливковое масло — 2 стол.л. Рисовый уксус — 1 стол.л. Соевый соус — 1 стол.л. Сахар — 0.5 чайн.л. Имбирь — 20 гр Чеснок — 1 зубч. Замочить на ночь фасоль. В принципе эту фасоль […] https://vkusuzhina.ru Салат в японском стиле
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий