Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Арбузы — 1 шт.
Ягоды — 200 гр
Мёд — 2 стол.л.
Первым делом готовим емкость для салата. Им станет одна половинка арбуза. Разрезаем его на части. Берем половинку и очищаем от сочной мякоти. Вырезаем мякоть и из второй половины арбуза, но его корку выкидываем.
Полученную мякоть очищаем от семян и режем в форме небольших кубиков. Мякоть засыпаем в импровизированную миску из арбузной корки, и там размешиваем её с ягодами/кусочками фруктов, в наиболее подходящей для вас комбинации.
Разводим отдельно специальную добавку для нашего салата. Это смесь лимонного сока и меда, разведенных в стакане воды. В таком виде он варится на плите, пока объем жидкости не уполовинится. После, медовый сиропчик поливаем на содержимое арбузной миски. Вот и все.