Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Молодая капуста — 0.5 кг
Огурцы — 3 шт.
Зелёный лук — по вкусу
Крабовые палочки — 200 гр
Лимоны — 0.5 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Растительное масло — 60 мл
Белый перец — 1 чайн.л.
Сахар — 1 чайн.л.
Соль — 1.5 чайн.л.
Кунжут — 1 стол.л.
САЛАТ:
1. Капусту нашинковать соломкой;
2. Огурцы нарезать соломкой;
3. Крабовые палочки нарезать соломкой;
4. Лук мелко порезать;
ЗАПРАВКА:
5. Чеснок мелко порубить;
6. С лимона снять цедру и выжать сок;
7. Перемешать масло, сахар, соль, перец, чеснок, цедру и сок;
8. Заправку добавить к овощам и перемешать;
9. Сверху салат посыпать кунжутом. Салат готов! Приятного аппетита!