Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Говядина — 300 гр
Картошка — 300 гр
Морковь — 80 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Соленые огурцы — 300 гр
Лук репчатый — 60 гр
Майонез — 100 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1. Отвариваем говядину до полной готовности.
2. Отвариваем картофель, морковь, яйца.
3. Очищаем овощи и яйца, все нарезаем небольшими кубиками.
4. Говядине даем остыть и также нарезаем кубиками (соразмерно с другими ингредиентами).
5. Соленые огурцы нарезаем кубиками.
6. Лук нужно нашинковать как можно мельче.
7. Смешиваем все ингредиенты в большой миске, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
8. Охлаждаем в течение часа в холодильнике.
Кушайте на здоровье!