Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Крабовые палочки — 200 гр
Ветчина — 200 гр
Арахис — 100 гр
Яйца — 4 шт.
Плавленый сыр — 200 гр
Яблоки — 1 шт.
Майонез — 120 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Крабовые палочки и ветчину нарезать мелкими кубиками. Предварительно охлажденные плавленые сырки натереть на средней терке
Шаг 3
Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке по отдельности.
Шаг 4
В крабовые палочки, ветчину, ½ белков и желтки добавить по 2 ст. л. майонеза и перемешать.
Шаг 5
Яблоко натереть на крупной терке. Арахис измельчить в блендере.
Шаг 6
На блюдо установить кулинарное кольцо и выложить, утрамбовывая, слоями: плавленые сырки – майонез –
Шаг 7
желтки –
Шаг 8
крабовые палочки –
Шаг 9
тертое яблоко –
Шаг 10
ветчина –
Шаг 11
арахис –
Шаг 12
белки с майонезом –
Шаг 13
белки.
Шаг 14
Дать салату пропитаться 1 час в холодильнике.
Шаг 15
Снять кольцо и подать салат к столу.