Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Яйца — 4 шт.
Огурцы — 0.5 шт.
Сайра — 180 гр
Лук — 1 шт.
Булгур — 200 гр
Маслины — 350 гр
Майонез — 200 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Зелень — 5 гр
Шаг 1
Булгур
Шаг 2
Булгур с желтками
Шаг 3
Добавить сайру
Шаг 4
Добавить майонез
Шаг 5
Готовый салат
Шаг 6
Белок, маслины и болгарский перец
Шаг 7
Заготовка снегиря
Шаг 8
Оформление белком
Шаг 9
Оформление болгарским перцем
Шаг 10
Оформление маслинами
Шаг 11
Добавление еловой веточки