Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Яйца — 4 шт.
Огурцы — 0.5 шт.
Сайра — 180 гр
Лук — 1 шт.
Булгур — 200 гр
Маслины — 350 гр
Майонез — 200 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Зелень — 5 гр
Шаг 1

Булгур
Шаг 2

Булгур с желтками
Шаг 3

Добавить сайру
Шаг 4

Добавить майонез
Шаг 5

Готовый салат
Шаг 6

Белок, маслины и болгарский перец
Шаг 7

Заготовка снегиря
Шаг 8

Оформление белком
Шаг 9

Оформление болгарским перцем
Шаг 10

Оформление маслинами
Шаг 11

Добавление еловой веточки