Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Помидоры — 2 шт.
Соль — по вкусу
Куриные яйца — 5 шт.
Вареная колбаса — 300 гр
Яблоки — 2 шт.
Соленые огурцы — 3 шт.
Кукуруза консервированая — 1 стак.
Сметана — 2 стол.л.
Я называю его салат-торт Салат делается слоями.
Помидоры свежие порезать тоненькими дольками и выложить на широкую тарелку, посолить и поставить в холодильник на 10 минут. В это время поставить варить яйца. Колбасу или мясо порезать на маленькие кусочки и яблоко потереть на тёрку. Тёртое яблоко и порезанное мясо перемешать. И выложить на уже настоянные помидоры. Потом огурец консервированный покрошить мелким слоем. Потом кукурузой вареной покрыть. Сваренные яйца в крутую, порезать на мелкие кусочки и перемешать со-сметаной.
Всё. Поставить в холодильник пущай настоится.