Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 7 порций
Картошка — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Свекла — 1 шт.
Куриные яйца — 3 шт.
Чернослив — 150 гр
Грецкие орехи — 150 гр
Гранат — 1 шт.
Майонез — 200 гр
1. Овощи и яйца ставим вариться. Этим временем заливаем чернослив без косточки, теплой водой. Через час промываем его и измельчаем.
2. Все приготовленные продукты, натираем по разным тарелочкам.
3. Начинаем выкладывать на праздничное блюда наш салат. Промазывая каждый слой майонезом. На дно выкладываем первый слой, состоящий из картофеля. Далее идет свёкла и морковь. Заключительными слоями будут яйца и чернослив.
4. Украшаем наш салат яркими зернами граната и рубленными грецкими орехами.