Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Ветчина — 200 гр
Курица — 300 гр
Пекинская китайская капуста — 1 шт.
Корейская морковь — 100 гр
Яйца — 5 шт.
Майонез — 250 гр
Мука — 1 десерт.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Огурцы — 1 шт.
Маслины — 1 стак.
1. капусту нашинкуйте.
2. ветчину,морковь и курицу нарежьте мелко.
3. сырые яйца 3 шт. взбейте,добавьте одну столовую ложку воды.муку, перемешайте и из этой массы поджарьте тонкий омлет.остудите его и нарежьте соломкой.
4. смешайте капусту, морковь, ветчину, курицу, омлет. посолите, поперчите, заправьте майонезом.
5. на тарелке нарисуйте контур шампанского и по нему выложите салат.
6. для украшения натрите огурец и выложите зелёную часть бутылки.у яиц отделите белки от желтков . из желтков выложите жёлтую часть бутылки( горлышко). чёрный контур сделайте из маслин.