Салат Семга под шубой

Салат Семга под шубой Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Сёмга — 200 гр

Яйца — 4 шт.

Картошка — 3 шт.

Твёрдый сыр — 100 гр

Яблоки — 3 шт.

Майонез — 150 гр

Шаг 1

Салат Семга под шубой

Первым делом хорошо промойте картофель. Чистить его не надо. Будет варить в мундире. Залейте его водой, доведите до кипения и отварите до готовности минут 15. Затем воду слейте и картофель остудите. Яйца тоже отварите заранее. Яйца и картофель остудите. Можно их сварить накануне вечером и оставить остывать на ночь.

Шаг 2

Салат Семга под шубой

Для салата очистите яйца от скорлупы. С картофеля снимите кожуру. Очистите яблоки. Картофель и яйца натрите на крупной терке.

Шаг 3

Салат Семга под шубой

На подготовленные тарелки для салата поставьте кольцо для порционной подачи. Выложите на дно немного тертого картофеля. Смажьте слой немного майонезом. Рыбу нарежьте мелкими кубиками. Затем выложите следующим слоем нарезанную рыбу. Так же смажьте немного майонезом. Затем выложите слой тертых яйц. Так же добавьте немного майонеза. Каждый слой немного приминайте с помощью ложки.

Шаг 4

Салат Семга под шубой

Подготовленные яблоки натрите на средней терке и выложите их следующим слоем. Так же добавьте на них немного майонеза. Затем снимите кольцо с салата.

Шаг 5

Салат Семга под шубой

Сверху посыпьте салат тертым сыром. Поставьте его минут на 30 в холодильник, чтобы он немного охладился. При подаче посыпьте готовый салат немного свежей зеленью. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Сёмга — 200 гр Яйца — 4 шт. Картошка — 3 шт. Твёрдый сыр — 100 гр Яблоки — 3 шт. Майонез — 150 гр Шаг 1 Первым делом хорошо промойте картофель. Чистить его не надо. Будет варить в мундире. Залейте его водой, доведите до кипения и отварите […] https://vkusuzhina.ru Салат Семга под шубой
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий