Салат Сапожок

Салат Сапожок Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Куриное филе — 200 гр

Твёрдый сыр — 100 гр

Яйца — 2 шт.

Лук репчатый — 0.5 шт.

Гранат — 0.5 шт.

Майонез — 100 гр

Сахар — 1 чайн.л.

Перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Салат Сапожок - шаг 1

Нужные продукты.

Шаг 2

Салат Сапожок - шаг 2

Лук мелко порубить ножом.

Шаг 3

Салат Сапожок - шаг 3

Выложить лук в небольшую пиалу, добавить сахар, перец, соль.

Шаг 4

Салат Сапожок - шаг 4

Лук залить кипятком и оставить на 10 минут.

Шаг 5

Салат Сапожок - шаг 5

Сыр натереть на крупной терке. Немного сыра отложить для оформления салата.

Шаг 6

Салат Сапожок - шаг 6

Яйца почистить, отделить один белок, все остальное натереть на крупной терке.

Шаг 7

Салат Сапожок - шаг 7

Филе нарезать некрупными кусочками.

Шаг 8

Салат Сапожок - шаг 8

С лука слить воду, отжать его, добавить яйца, сыр и филе. Всё перемешать. Добавить майонез, перемешать.

Шаг 9

Салат Сапожок - шаг 9

Салат выложить на блюдо в виде сапога.

Шаг 10

Салат Сапожок - шаг 10

Оформить салат: "подошву сапога" выложить сырной стружкой, "верх сапога" выложить мелко натёртым белком, "весь сапог" плотно засыпать зернами граната. По желанию можно из сыра сделать "застежки на сапоге".

Шаг 11

Салат Сапожок - шаг 11

Приятного аппетита! Весёлого праздника!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Куриное филе — 200 гр Твёрдый сыр — 100 гр Яйца — 2 шт. Лук репчатый — 0.5 шт. Гранат — 0.5 шт. Майонез — 100 гр Сахар — 1 чайн.л. Перец — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Нужные продукты. Шаг 2 Лук мелко порубить […] https://vkusuzhina.ru Салат Сапожок
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий