Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Яблоки — 1 шт.
Утка — 50 гр
Салат-латук — по вкусу
Гранат — по вкусу
Йогурт — 2 стол.л.
Мёд — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Приготовить соус из йогурта, мёда , приправить солью по вкусу. яблоко нарезать произвольно и заправить соусом.
Шаг 2
Промытый салат перемешать с яблоком и остатком соуса. Выложить на тарелку.
Шаг 3
Вяленое мясо нарезать тонкими слайсами. У меня утиная грудка собственного приготовления. Можно взять любую другую сыровяленную ветчину, например хамон или прошутто.
Шаг 4
На тарелку с яблоком и салатными листьями добавляем ломтики вяленого мяса и зёрна граната.