Салат с угрем копченным

Салат с угрем копченным Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Угорь — 300 гр

Авокадо — 300 гр

Помидоры черри — 180 гр

Рукола — 70 гр

Бальзамический уксус — 20 мл

Оливковое масло — 60 мл

Мёд — 10 гр

Сливки — 40 мл

Салат-латук — 50 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

1. Рукколу и салат моем, обсушиваем, рвем руками на кусочки, выкладываем сразу в глубокий салатник.

2. Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку, очищаем кожуру, режем кубиками.

3. Помидоры черри моем, режем на половинки. Филе угря нарезаем кубиками соразмерно авокадо.

4. Выкладываем авокадо, черри и угря в салатник к зелени, аккуратно перемешиваем.

5. В отдельную емкость наливаем уксус и оливковое масло, а также добавляем мед, солим и перчим, перемешиваем, после чего наливаем сливки и еще раз все тщательно перемешиваем.

6. Заправляем салат подготовленным соусом непосредственно перед подачей. 

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Угорь — 300 гр Авокадо — 300 гр Помидоры черри — 180 гр Рукола — 70 гр Бальзамический уксус — 20 мл Оливковое масло — 60 мл Мёд — 10 гр Сливки — 40 мл Салат-латук — 50 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по […] https://vkusuzhina.ru Салат с угрем копченным
Оцените статью
5 41
Добавить комментарий