Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 7 порций
Угорь — 300 гр
Авокадо — 300 гр
Помидоры черри — 180 гр
Рукола — 70 гр
Бальзамический уксус — 20 мл
Оливковое масло — 60 мл
Мёд — 10 гр
Сливки — 40 мл
Салат-латук — 50 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1. Рукколу и салат моем, обсушиваем, рвем руками на кусочки, выкладываем сразу в глубокий салатник.
2. Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку, очищаем кожуру, режем кубиками.
3. Помидоры черри моем, режем на половинки. Филе угря нарезаем кубиками соразмерно авокадо.
4. Выкладываем авокадо, черри и угря в салатник к зелени, аккуратно перемешиваем.
5. В отдельную емкость наливаем уксус и оливковое масло, а также добавляем мед, солим и перчим, перемешиваем, после чего наливаем сливки и еще раз все тщательно перемешиваем.
6. Заправляем салат подготовленным соусом непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита!