Салат с тунцом Весна

Салат с тунцом Весна Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Кресс-салат — 140 гр

Картошка — 200 гр

Тунец консервированный — 240 гр

Фасоль консервированная — 200 гр

Помидоры — 200 гр

Лук репчатый — 70 гр

Оливки — 15 шт.

Оливковое масло — 50 мл

Смесь трав — по вкусу

Укроп — по вкусу

Соль — по вкусу

Горчица готовая — 1 чайн.л.

Шаг 1

Салат с тунцом Весна - шаг 1

Собираем ингредиенты салата. Отвариваем картофель.

Шаг 2

Салат с тунцом Весна - шаг 2

Режем лук кольцами, а чтобы не горчил, заливаем его горячей водой и добавляем столовый уксус 1 ст.л. (пусть постоит минут 20)

Шаг 3

Салат с тунцом Весна - шаг 3

Укладываем составляющие салата слоями. Первый слой — листья салата.

Шаг 4

Салат с тунцом Весна - шаг 4

Второй слой — измельченный картофель.

Шаг 5

Салат с тунцом Весна - шаг 5

Третий слой — консервированный тунец (его предварительно нужно размять вилкой)

Шаг 6

Салат с тунцом Весна - шаг 6

Следующий слой — фасоль.

Шаг 7

Салат с тунцом Весна - шаг 7

Измельчаем помидоры, выкладываем сверху на фасоль.

Шаг 8

Салат с тунцом Весна - шаг 8

Сливаем воду из лука, выкладываем его на помидоры.

Шаг 9

Салат с тунцом Весна - шаг 9

Нарезаем 15-20 шт. оливок, выкладываем их на лук.

Шаг 10

Салат с тунцом Весна - шаг 10

Отдельно готовим заливку для салата из оливкого масла, соли, прованских трав и горчицы. Смешиваем данные ингредиенты и поливаем готовый салат. Сверху салат можно посыпать укропом.

Шаг 11

Салат с тунцом Весна - шаг 11

Наш салат готов! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Кресс-салат — 140 гр Картошка — 200 гр Тунец консервированный — 240 гр Фасоль консервированная — 200 гр Помидоры — 200 гр Лук репчатый — 70 гр Оливки — 15 шт. Оливковое масло — 50 мл Смесь трав — по вкусу Укроп — по вкусу Соль — по […] https://vkusuzhina.ru Салат с тунцом Весна
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий