Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Тунец консервированный — 180 гр
Яйца — 2 шт.
Огурцы — 1 шт.
Укроп — 20 гр
Майонез — 2 стол.л.
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Для приготовления салата с консервированным тунцом, нам понадобится: 1 банка консервированного тунца ( банке объемом 180 г рыбы около 120 г); 2 яйца; 1 огурец; 3-4 веточки укропа; 2 ст. л. майонеза.
Шаг 2

Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить. Порезать яйца небольшими кубиками.
Шаг 3

Консервированный тунец выложить в миску и размять вилкой. При этом жидкость от рыбы лучше оставить в банке.
Шаг 4

Огурец вымыть, обсушить и отрезать кончики с двух сторон. Нарезать огурец небольшими кубиками.
Шаг 5

Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
Шаг 6

В салатнике соединить консервированный тунец, яйца, огурец и зелень.
Шаг 7

Заправить салат майонезом и перемешать.
Шаг 8

Можно сразу подавать салат к столу, а можно поставить в холодильник. Двадцати минут будет достаточно. Приятного аппетита!