Салат с тунцом и рисом

Салат с тунцом и рисом Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Тунец консервированный — 250 гр

Рис — 100 гр

Кукуруза консервированая — 100 гр

Яйца — 2 шт.

Огурцы — 1 шт.

Укроп — 10 гр

Майонез — 3 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Салат с тунцом и рисом

Подготовить ингредиенты. Рис предварительно отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Откинуть на дуршлаг и охладить. С кукурузы слить жидкость, зерна обсушить.

Шаг 2

Салат с тунцом и рисом

Рыбу вынуть из банки и размять вилкой.

Шаг 3

Салат с тунцом и рисом

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 4

Салат с тунцом и рисом

Огурец вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 5

Салат с тунцом и рисом

Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.

Шаг 6

Салат с тунцом и рисом

В салатник выложить тунец, рис, кукурузу, яйца, огурец и укроп. Посолить, поперчить.

Шаг 7

Салат с тунцом и рисом

Добавить майонез и хорошо перемешать.

Шаг 8

Салат с тунцом и рисом

Перед подачей салат должен постоять 1 час в холодильнике.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Тунец консервированный — 250 гр Рис — 100 гр Кукуруза консервированая — 100 гр Яйца — 2 шт. Огурцы — 1 шт. Укроп — 10 гр Майонез — 3 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Рис предварительно отварить в […] https://vkusuzhina.ru Салат с тунцом и рисом
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий