Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Тунец консервированный — 250 гр
Рис — 100 гр
Кукуруза консервированая — 100 гр
Яйца — 2 шт.
Огурцы — 1 шт.
Укроп — 10 гр
Майонез — 3 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Рис предварительно отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Откинуть на дуршлаг и охладить. С кукурузы слить жидкость, зерна обсушить.
Шаг 2
Рыбу вынуть из банки и размять вилкой.
Шаг 3
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4
Огурец вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 5
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
Шаг 6
В салатник выложить тунец, рис, кукурузу, яйца, огурец и укроп. Посолить, поперчить.
Шаг 7
Добавить майонез и хорошо перемешать.
Шаг 8
Перед подачей салат должен постоять 1 час в холодильнике.