Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Тунец консервированный — 200 гр
Яйца — 4 шт.
Корейская морковь — 150 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — 100 гр
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
С тунца сливаем масло, лук мелко режем, по желанию зелень рубим (у меня несколько веточек петрушки). Смешиваем тунец, лук и зелень.
Шаг 3
Сыр натираем на мелкой терке, варенные вкрутую яйца разделяем на желтки и белки, белки также натираем.
Шаг 4
Ингредиенты выкладываем слоями, каждый слой смазываем майонезом. 1 слой — на дно салатницы выкладываем яичный белок, слой майонеза.
Шаг 5
2 слой — выкладываем тунец с луком и зеленью, слой майонеза.
Шаг 6
3 слой — морковь по корейски, слой майонеза.
Шаг 7
4 слой — натертый твердый сыр, слой майонеза.
Шаг 8
5 слой — натертые желтки. По желанию украшаем листиками зелени. Салат готов. Приятного аппетита!