Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Колбасный сыр — 300 гр
Крабовые палочки — 200 гр
Кукуруза консервированая — 400 гр
Яблоки — 1 шт.
Огурцы — 1 шт.
Майонез — 250 гр
Начнем? Помоем яблочко, удалим из него сердцевину с косточками. Лучше его натереть на крупной терке. Помоем и огурец, затем нарежем его ломтиками. Сыр тоже натрем на крупной терочке. А крабовые палочки желательно нарезать тоже ломтиками.
Полдела сделано. Ведь салат мы будем выкладывать слоями! Внимание, не пропустите компоненты! Итак, кладем в салатницу кукурузу, затем – сыр, а его смазать майонезом. Четвертым слоем кладем огурец, пятым — крабовые палочки, затем положим кукурузу и сыр, и снова смажем майонезом. Девятым слоем кладем яблочко, десятым — крабовые палочки, а последним слоем будет майонез.
Дадим нашему салату пропитаться, и к столу!