Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Яйца — 2 шт.
Сыр косичка — 100 гр
Фасоль красная — 200 гр
Кукуруза консервированая — 100 гр
Чеснок — 2 зубч.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сметана — 2 стол.л.
Черный хлеб — 150 гр
1. Куриные яйца вымойте и отварите вкрутую. Поместите под холодную воду. Когда яйца остынут, почистите их и нарежьте кубиками.
2. Такими же по размеру кусочками нарежьте сыр, добавьте к яйцам.
3. Туда же выложите отваренную заранее фасоль, добавьте консервированную кукурузу.
4. Чеснок почистите и измельчите, насыпьте соль и перец. Все хорошо перемешайте.
5. Заправьте салат сметаной или майонезом. Мы предпочитаем первый вариант.
6. Хлеб нарежьте такими же кубиками как яйца. Затем посушите его на раскаленной сковороде.
7. Готовыми сухариками украсьте салат.
Приятного аппетита!