Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Сыр косичка — 100 гр
Помидоры — 250 гр
Огурцы — 100 гр
Болгарский перец — 100 гр
Лук репчатый — 100 гр
Майонез — 1 стол.л.
Мята — 1 шт.
1. Овощи вымойте, у помидоров, огурцов и перцев удалите плодоножки (последние также очистите от семян). Почистите от шелухи лук.
2. Помидоры порежьте дольками.
3. Болгарский перец разрежьте пополам и нарежьте полосками.
4. Огурец тоже разрежьте пополам вдоль и нарежьте пластинками.
5. Лук нужно порезать полукольцами.
6. Сложите все овощи в миску, добавьте щепотку соли, майонез. Все хорошо, но аккуратно перемешайте.
7. Выложите овощи на плоскую тарелку.
8. Сыр косичку разделите на волокна, которые выложите на овощи сверху.
9. Украсьте салат веточкой мяты и подавайте к столу.
Приятного аппетита!