Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриные яйца — 2 шт.
Копченая колбаса — 160 гр
Корнишоны — 7 шт.
Кукуруза консервированая — 140 гр
Майонез — 80 гр
Сухарики — 80 гр
Зелёный лук — 50 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка — 10 гр
Кунжут — 10 гр
1. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем в холодной воде, очищаем, нарезаем кубиками небольшого размера.
2. Колбасу крошим небольшими кубиками.
3. Корнишоны нарезаем пластинками, соединяем с яйцами и колбасой.
4. Насыпаем в салат кукурузу, добавляем майонез.
5. Перья зеленого лука моем, обсушиваем бумажным полотенцем, измельчаем с помощью ножа, добавляем к остальным ингредиентам.
6. Насыпаем сухарики, солим, перчим и только на этом этапе уже перемешиваем салат.
Сразу же подаем на стол, украсив веточкой свежей петрушки, сухариками и семенами кунжута.
Красота! Кушайте с удовольствием!